Я сам из тех.

Я сам из тех,кто радость видит в малом,
Кто не хватает ярких звёзд с небес.
Не странствую, разыскивая клады,
И не скитаюсь, в поисках чудес.

Я из числа, кто прямо по дороге,
А не в обход и не по головам.
Что я нашел, что потерял в итоге,
Судить, пожалуй, богу, а не нам.

Я сам из тех, кто лишний раз не будет,
Кричать, поранив палец- караул.
Кто на добро ответить не забудет,
И не сойдёт с ума от шелеста купюр.

Я из числа, кто прост в своём укладе,
Корнями в землю, чтоб прочней стоять.
Кто так поможет, не корысти ради,
И не стараюсь необъятное объять.