СЕМЬЯ

СЕМЬЯ
В Интернете есть семья
Очень дружная она.
"Поэмбук" она зовётся
Всем при встрече улыбнётся.
 
И с утра не просто, вдруг,
Ты услышишь "Здравствуй, друг!
Пусть твой день будет удачным,
И, конечно же, прекрасным.
 
Ну, а вечером, в тиши,
Ты стишок мне напиши.
Я люблю вас всех, друзья.
Покидать меня нельзя!"