Ах! Скоро НОЧЬ?

Ах! Скоро НОЧЬ?
Чудесен день! Но… Ты не бесконечен?
И Солнца тёплый свет… Увы не вечен?
И жизнь… Какая б ни была. Тебе я рад!
Но ведь у жизни… Есть закат?
 
Любовь! Да! Ведь на свете есть любовь!
Бушует сердце! Закипает кровь!
И на века! И нет пути назад!
Но, даже ты… Имеешь свой закат?
 
Вот так. Порой на склоне лет…
Поймёшь… Ах! Скоро – НОЧЬ?
И ночь чернА…
Что дальше там?
Любая Ночь…
Имеет свой Рассвет!
 
 
Автор: Тролль №13 [05.05.2019/9:25]
(он же Пиит Всея Руси в миру Олег Бессонов)