Алфавит

Алфавит
Странен наш капитализм,
Тянет нас он в пофигизм,
Нет доверия к продуктам,
К овощам и даже к фруктам.
К сигаретам и к вину,
Словно ты попал в страну,
Где вредители одни,
Где родных нет средь родни!
Постоянно на экране,
Пуля острая в нагане.
Постоянные разборки
Кто и с кем лежал на койке.
Дай наследники кричат,
Жить задаром все хотят.
"Дай" -кричат из подворотни,
"Дай ещё!" - кричат с Рублёвки!
Непрерывны газ и нефть,
Сладко любят все поесть!
А по сердцу вдоволь вдоль
Сыпится на раны соль.
А приложищься к стакану,
Рука тянется к нагану...
Алфавит хоть русский знаем,
Гэ-Пэ-У всёж забываем...
Все под Богом вроде ходим,
Но пути к нему обходим...
Крестятся и наверху,
Жаль,что часто на бегу...
Даже чёрт чрез не могу
Вдруг хватает кочергу
И давай ей шуровать,
С пофигизмом воевать...