​Как пуля, что гасит свечи

Как пуля, что гасит свечи
Спонтанно, одну за одной
Ты вылилась в этот вечер
Радостью и бедой
 
Взгляд твой наивный и кроткий
Несмелая похоть губ
Так здорово шли под водку
И я был настолько груб
 
Что рушил твои бастионы
Плевал я на белый флаг
У пьяных иные законы
Пьяный, известно, – дурак
 
Не думая ни про «дальше»
Ни про какие «потом»
Я целовал без фальши
Тебя своим пьяным ртом
 
Я испугал наверно
Ласковый возраст твой
Я чтоб не трепать тебе нервы
Придётся уйти в запой
 
Сломанные папиросы
И недопитый «Medoff»
Жизнь – косяки да откосы
И не хер вопить про любовь