​Живой и мёртвый

Сорвите крест… похороните в поле
Самоубийц не носят на погост
Я ухожу от вас по доброй воле
Закапывайте в самый полный рост
 
Да я дышу, хоть мёртвые не дышат
А сердце спит… в душе – анабиоз
Мной только страсти суетные движут
И только гроб исправит сколиоз
 
Простите все. Я – инвалид сознанья
Циничность женщины, что убивает плод
И пьяные мои к тебе признанья
Придумывал задолго я… /урод/
 
Терзай меня… я заслужил всё это
Я сам уж слишком многих растерзал
Живой и мёртвый я лежу без света
В сырой могиле.
Занавес.
Финал.