​Запрягите чертей в фаэтон


Запрягите чертей в фаэтон
Ибо кони уже умирают
Раздуваются ноздри и тает
В снежном небе последний их стон
 
Что ж ты сердце бушуешь опять
Что ж ты, гневное, плетью по морде
Нам рукою до звёзд не достать
Только это ведь и не в моде
 
Наплевал я на всех и вся
Дайте выпить и в пекло катитесь
На ресницах Иисуса висят
Слёзы красные… Не суетитесь
 
Мне по паспорту – двадцать два
По глазам наверно полтина
Знаешь, мама, ты не права
Я УЖЕ и тварь, и скотина
 
Так что поздно что то менять
Мне не стать деловым и степенным
Кони будут в снегу умирать
Черти вывезут в ад… непременно