Словно Ягодка томишь, куда-то манишь.

Словно Ягодка томишь, куда-то манишь.

Аудиозапись

Словно Ягодка томишь, куда-то манишь.
Уверен я, в конце-концов, меня обманешь!
Зрелой щедростью немножко наградишь,
Сама, тихонечко в ночи, - одна сбежишь!!!
*
Ты сладостью меня давно дурманишь!
Но только горечью сердечко, душу ранишь!
Ты щедро спелостью - старалась удивить,
Любви, впредь, ядом пыталась отравить!
*
Трезвит, пожалуй, - твоей ласки горечь...
"Опасна ты", - мне ночью Ангел часто вторил.
Судьба крута моя, всё чаще лезет в горку,
Извела любовью! В снах заманив в коморку!
*
Мне сладкой ягодки осталась только горстка!
Нектара сок мне выдавала с пол-напёрстка!!!
Ты над любовью, видно, просто посмеялась.
К себе манить, при этом, - как-то ухитрялась!!!
*
В окно смотрела будто с жалостью мне вслед!
А горькой ягодой ты нанесла сердечку вред!
Когда я уходил - рвала всю ягодку послаще,
Вслед моей тени ты смеялась - снисходящей!
*
Словно Ягодка томишь, куда-то манишь.
Уверен я, в конце-концов, меня обманешь!
Зрелой щедростью немножко наградишь,
Сама, тихонечко в ночи, - одна сбежишь!!!
*****************************************