Я ЖДАЛА ТЕБЯ. Автор: Мария Нечаева. Редактирование песенного текста: Nikola Kuts.

Я ЖДАЛА ТЕБЯ. Автор: Мария Нечаева. Редактирование песенного текста: Nikola Kuts.

Аудиозапись

Я ЖДАЛА ТЕБЯ...
Автор: Мария Нечаева
Обними меня нежными руками
Допьяна зацелуй меня...
Я ждала тебя долгими ночами
И нет мне жизни без тебя.
Ты находишься очень далёко,
Я думаю каждый день о тебе,
Почему же судьба так жестока
Нет мне счастья в моей судьбе...
Наши годы пройдут незаметно,
Наши годы не вернутся назад.
Каждый год в моём сердце отметка,
И никто в этом не виноват.
Я люблю тебя, очень люблю...
И страдаю при каждой встрече,
В мыслях я тебя милый молю...
Обними меня, да покрепче.
*******************************
Я ЖДАЛА ТЕБЯ.
Автор: Мария Нечаева.
Редактирование песенного текста: Nikola Kuts.
 
Обними меня нежно руками
Допьяна зацелуй ты меня...
Я ждала тебя днём и ночами
Нет мне жизни, поверь, - без тебя.
Ты находишься, где-то, - далёко,
Каждый день моя мысль о тебе,
Почему же судьба так жестока
Нет мне счастья наверно в судьбе...
Наши годы пройдут незаметно,
Не вернуть их, пожалуй, - назад.
Каждый год в моём сердце отметка,
Кто при этом, скажи, - виноват???
Не могу без тебя и очень люблю...
Исстрадалась до каждой я встречи,
Тебя в мыслях я, милый, - молю...
Обними меня нежно, - покрепче.
*******************************