Как знать, куда судьба нас заведёт

Как знать, куда судьба нас заведёт

Аудиозапись

Как знать, куда судьба нас заведёт
 
Как знать, куда судьба нас заведёт,
Меня тебе, - тебя в подарок поднесёт?
С тобой не знаем - это точно наперёд...
Кто впереди нас ожидает и что ждёт???
 
С тобой, быть может, нас судьба сведёт!
В ночи мне Ангел, если с Музою не врёт!!!
Поведал в снах: "Кто друг, кто станет - враг!
А кто в очаг "прибьётся", - просто так!!!
 
Кто осчастливит, но потом меня предаст!
Сердце, душу украдёт - и не отдаст!
Любить кто будет, но без лишних слов -
Со мной разделит хлеб и предоставит кров!
 
Но только жалости, прошу, совсем не надо!
Уж лучше сам, чем лишь бы кто и рядом!
Где жалость ходит - рядом ненависть живёт!
Любовь на счастье в жизни свет прольёт!!!
*******************************************