​Если всё между нами пройдёт

Если всё между нами пройдёт
Если всё между нами растает
Если я стану синим как лёд
А тебя украдут и пролают
 
То наверное так суждено
И кручиниться – гиблое дело
Я курю и пялюсь в окно
Ты кому-то даёшь своё тело
 
Бесполезно всё и… никак
Слишком незачем всё и уныло
Я тебе изменял… дурак
Да и ты мне не раз изменила
 
Так давай же не грызть, не выть
Не сердиться, не лаять, не драться
Я пускаю коней во всю прыть
Ты снимаешь любимое платьице