39,5
Адское пламя, за грехи догораю я...
Четкое сердцебиение сопровождают мигрени.
Будто не человек, а машина огня
Рождает всадника из плоти и тлена.
Я будто в коконе, не пошевелить частями,
Любое прикосновение образует пламя,
Как солдат терракотовой армии,
Выжигает внутри под влиянием магии.
Я будто феникс, который перерождается,
Но момент затянулся, не контролируя сознание.
Я дезертир в пустынях Египта,
Обративший свой взор, ради спасения мира.
Изнемог, я горю, я в бреду нахожусь очевидно.
Будто я заседаю под ангелами, из тех кто на землю спустился.
Моя тропка адского пламени приходит во сне.
Я - зверь, я ключ от печатей, что дежурит во тьме. (ред.)