Нelp to survive

"Help me!" - You are say,
"Help me!" - You are say.
Мы слышим то, что хотели увидеть.
"Help me USA!"
"Help me USA!"
Наш мир - поле брани из зрительских кресел.
Наш мир - это театр с извращенным оркестром
Где каждый из уважающих себя людей,
Видет то, что желает слышать.
"Help me! You are my friend!"
Кричали те, кто от тебя зависел.
Ты словно Бог, что решает судьбы чисел.
Where and how would he survive?