И всё ж душе, есть смысл, и не малый, просыпаться...

И всё ж душе, есть смысл, и не малый, просыпаться,
Чтоб обретя свободу, понять и осознать, однажды, наконец,
Что этот мир, по сути, никогда не создавался,
Он был, и есть, и будет, не другим, а именно, таким.
И будучи таким, ему совсем не важно, есть он или нет,
Он может знать, а также и не знать о том, что существует,
И представляет из себя вершину, у которой нет и не было низин,
Он вечно юн, и в тоже время, бесконечно стар,
Но это, его как-то, похоже, не волнует.
Как, впрочем, и душу, сумевшую проснуться, на Яву........)))