Душе н...еобходим толчок,

Душе необходим толчок,
Чтобы начать ей просыпаться,
А его сила, зависит оттого,
Как крепко она спит,
И в этом, никогда, не стоит сомневаться,
Она ж, не дура, чтоб возвращаться,
В прежний лабиринт...........)))