На окончательное пробуждение...

На окончательное пробуждение,
Не стоит, слишком, никому рассчитывать,
Как спящим, так и проснувшимся,
Всё потому, что как одно, так и другое,
Ничто иное, как иллюзия, мираж,
Мираж особый, в котором надо жить,
Своим умом, а не с умом свихнувшимся,
Который призывает каждого из нас,
Учиться бесконечной мудрости,
А главное условие, для жизни в миражах,
Не быть отпетым дураком............)))