О чем все твои мысли перед сном

О чем все твои мысли перед сном?
И что тревожит где-то твою душу?
И кто ты есть, когда тайком,
Летят обрывки памяти наружу.
 
О множестве ушедших дней,
Улыбке, чувствах, расставаний,
Глазах, горящих ярче всех огней,
И как горят костры разочарований.
 
О добрых людях, планах и мечтах,
Чего добился ты с большим трудом,
Когда в войне не ведал слово страх,
И заливал в итоге все затем вином.
 
О чем все твои мысли перед сном?
О той любви, что греет мое сердце,
О тех друзьях, что где-то за окном,
И от судьбы, что никуда не деться.