​Убеди меня в том, что во мне ещё что-то осталось

Убеди меня в том, что во мне ещё что-то осталось
Может быть человек, может просто влюблённая дурь
Ты как мой херувим милосердие даришь и жалость
Сберегая меня от житейских и суетных пуль
 
Наши дни сочтены. Их четыре. А мне ещё помнить
На подушке в ночи аромат кучерявых волос
Я не знаю, увы, что поможет разлуку заполнить
Только так как с тобой мне не с кем ещё так не спалось
 
Я тебя напишу как художники пишут картины
Я тебя напишу как Шевчук, написавший «Беду»
Этот день как кинжал, он предательски острый и длинный
Ты исчезла, а я вновь и вновь просыпаюсь в аду
 
Так прости же за то, что любить мне тебя захотелось
За внимание глаз, и за ласку и нежность мою
Просто рядом с тобой в голове как-то всё завертелось
А теперь я один, и опять я на самом краю