​Выделяй меня запятыми

Выделяй меня запятыми
Я как самое вводное слово
Я разрушил твои святыни
И ещё раз… и снова… и снова
 
Ты осталась забавной кляксой
На тетрадном листе моей жизни
Я в себе не хочу разбираться
Не умею. Помню капризный
 
Взор твой, странно наполненный небом
Разговоры под кофе на кухне
И спагетти… не ешь ты с хлебом
Помню всё… это ВСЁ скоро рухнет
 
Стоит только бумажному сердцу
Безнадёжной душе графомана
В чей-то ласковый взгляд засмотреться
И попасть в сети самообмана