Берега

Аудиозапись

муз. А.Крейц
сл. И. Холопенкова, А.Крейц
 
А я скучаю по тебе, скучаю...
И ничего вокруг не замечаю.
Уходишь ты - и солнце светит тускло.
А жизнь моя меняет свое русло...
 
У меня без тебя - опускаются руки.
Не могу без тебя... Умираю от скуки.
День и ночь в ожидании тянутся долго....
Ожиданья ручей - не ручей - река Волга... Волга!
 
Берега не видать... Так и наша разлука.
День за днём, день за днём: всё скука да скука...
Как же тошно одной на широкой постели...
Как разлуки с тобой до чертей надоели...
 
 
А я скучаю по тебе скучаю,
За что мне эта мука я не знаю.
Разлуки боль мне разрывает сердце!
И никуда от этого не деться!
 
Рук касанья твоих я вспоминаю.
Не могу я без них, поверь, пропадаю!
Нашей встрече с тобой я буду так рада!
Ты поймешь, мой любимый, это всё, что с тобою нам надо!
Надо!
 
Берега не видать... Так и наша разлука.
День за днём, день за днём: всё скука да скука...
Как же тошно одной на широкой постели...
Как разлуки с тобой до чертей надоели...