С Любимой нежный разговор.

Весна. И вишня вся в цвету.
Оделась белым покрывалом.
Я вспоминаю нежно Ту.
Которой пел стихи бывало.
 
Как же прекрасно было всё.
И до сих пор мечта сияет.
В Душе, как прежде, горячо.
Пожар любви не остывает.
 
Всё потому, что я люблю.
И разум места не находит.
Пускай уснёт, а я спою.
О Ней, кто в рай легко уводит.
 
С кем хочется под облака.
До звёзд дотронуться руками.
Становится мне жизнь сладка.
Одна Она лишь страстью манит..
 
Весна. Цветов бескрайний хор.
И птиц веселья трели.
С Любимой нежный разговор.
И звук вдали свирели...
 
6. 5. 2019 г.