ВПЕРВЫЕ...

ВПЕРВЫЕ,,,
Впервые почувствовал робкую страсть
И нежные руки вдовицы,
Хочу безоглядно Вам в ноги упасть-
Ваш ангел велит торопиться.
 
Растаяла робость, как в марте снежок,
Все то, что мешало годами,
В мгновение ока отчаянно сжег
Сомненья и стенку меж нами.
 
И в том полыханьи святого огня
Увидел знамение неба,
Вы глядя мне в очи, позвали меня
В тот мир, где отроду я не был.
 
Ступил на тропинку нетвердой ногой,
Ведущую в райские кущи,
Над нами зажегся небесный огонь,
Простер свою длань Всемогущий!