КАК Я ПОСМЕЛ!

КАК Я ПОСМЕЛ…!
Отклик на стихи Татьяны Постолаки о своем покойном муже.
 
Твое сердце на запоре,
Не найду к замочку ключ,
Его выбросила в море,
Тайна бесстрастна, как сургуч.
 
Звезды не лгут—ты снова с мужем
во снах горячих! Его стать
тебя волнует-- лишь он был сужен-
Как я посмел тебя желать!
 
Как я посмел глазам поверить-
То был Олин лишь страсти миг!
Мне бы любовь свою умерить,
Как поздно тайну я постиг!
 
Я проиграл с ним поединки,
Сам Бог был рефери—не ты!
Вся жизнь твоя –ему поминки,
С тобой несу ему цветы.