Потерялась любовь

Аудиозапись

муз. А.Крейц - ст. И. Холопенкова
А где же Любовь моя? Ты растоптал её сам...
Топтал не жалея. Не вымыв от грязи ботинки.
А я, посылая молитвы свои к небесам,
всё радужнее о любви рисовала картинки...
 
А где же Любовь моя? Ты поищи её рядом с твоей...
Свою не найдёшь??? Ну тогда извини, я не знаю.
Быть может Любовь нашу смыл этот горный ручей?
А может она в том ущелье доходит до самого края?
 
А где же Любовь моя? Знаешь, наверно ушла...
Ушла не взмахнув на прощание даже рукою...
Мне жаль, но участье в тебе я совсем не нашла.
И больно, обидно... Но так уж случилось, не скрою...
 
 
А где же Любовь моя? Ты поищи её рядом с твоей...
Свою не найдёшь??? Ну тогда извини, я не знаю.
Быть может Любовь нашу смыл этот горный ручей?
А может она в том ущелье доходит до самого края?