Мы - миры параллельные

Аудиозапись

ст. И. Холопенкова, муз. А. Крейц.
Мы с тобою миры параллельные.
Параллельным - не соприкасаться...
И когда-нибудь мысли хмЕльные,
не позволят к тебе возвращаться.
 
Невозможно прощать без устали...
Боль обманов мне ранит сердце.
Не пойму я - ты полон, пуст ли ты...
Не даёшь мне душой согреться.
 
Мы с тобою - миры параллельные
Никогда не соприкоснуться...
Я любила тебя, лелеяла.
Ты же так и не смог проснуться...
 
Мы с тобою - миры параллельные.
Нет в нас точки пересечения...
И мои мечты запредельные -
это просто мои увлечения...
 
Мы с тобою миры параллельные.
Я просила тебя - не обманывай!
Ты нанёс мне раны смертельные...
Я, пожалуй, пойду за туманами...