Свечи счастья сгорают уныло

Свечи счастья сгорают уныло
Свечи счастья сгорают уныло.
Гаснет свет на подмостках судьбы.
А ведь всё начиналось красиво
Под мелодию вальса любви.
 
Загубил свою жизнь алкоголем,
Позабылись ромашек поля.
Неужели тебя недостоин?
Неужели не любишь меня?
 
Пусть полны твои сети обмана,
Но другой мне, как ты, не найти.
Ты прости, за любовь хулигана,
Знай, не выбрать иного пути.
 
Только ты! Только ты, дорогая,
Можешь стать самой яркой звездой!
Лишь с тобою, на крыльях взлетая,
В мире грёз буду счастлив одной.
 
Мне не нужно раздольной свободы.
Не принять и любовь без души.
Вы простите, ушедшие годы,
Не хочу отношений во лжи.
 
Полюбил я тебя в час страданья.
Мне не нужен холодный приют,
Тот, куда я ходил на свиданья,
Где меня, как родного не ждут.
 
А теперь лишь томлюсь в ожиданье,
Нет страшней одиноких ночей.
Как сурово твоё наказанье:
Не даёшь подобрать мне ключей.