Макаров умер

Что ты сделаешь если тебе
Весть донесут что Макаров умер,
Склеил коньки, сыграл на трубе?..
Вычеркнешь из телефона номер,
Обзвонишь своих тупых подруг,
И, задыхаясь от нетерпенья
Скажешь: «Макаров-то умер вдруг,
Вот забавно, вот приключенье
Не знаю пока что точно КАК
Может взял пистолет – застрелился
А может круче? – он утопился
Он и по жизни то был дурак
Жалко, пел-то как хорошо
В парке /помнишь?/ водка, гитара,
Мальчики… Слушай, а ты пойдёшь
На похороны… Как к кому… К Макару
А что оденешь?… В белом не катит
В такие дни одевают чёрное
Слышь-ка, а дай мне новое платье…
Дать сапоги?.. Ну ты проворная

Слушай подруга, а может нет
Может быть никуда не попрёмся
Кладбще, гроб, покойник – бред.
Может на «ZEBRу» пойдём, оторвёмся?»