Смотри, как тебе удобно теперь обо мне не думать!..

& & &
 
Игорь Якорь
 
Смотри, как тебе удобно теперь обо мне не думать!
Никаких волнений в плане души и тела.
Этому, ведь, способствует определённая сумма?
И это всё то, что ты от меня хотела?
 
06.07.2017
 
* * *