И ПОСЛЕ ПОБЕДЫ ВОЙНА ПРОДОЛЖАЕТСЯ

И ПОСЛЕ ПОБЕДЫ ВОЙНА ПРОДОЛЖАЕТСЯ
Комментарий к отзыву Богомоловой Нины на авторское стихотворение «Признание в канун года Парящего Орла» на ресурсе: https://poembook.ru/poem/2162237#5420761
 
И ПОСЛЕ ПОБЕДЫ ВОЙНА ПРОДОЛЖАЕТСЯ
 
Слова мне Ваши дóроги сейчас,
Снимаю шляпу и поклон пред Вами.
А для меня Война с рождения велась…
Но и сейчас, Бессмертному полку молясь,
Отцу, пропавшему без вéсти меж волнами, –
Я ставлю свечку, и торжественно клянясь,
Вместо него расстреливаю зло… стихами.
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2019
6 мая 2019 Лета