ПЕРЕЗАГРУЗКА СОЗНАНИЯ

ПЕРЕЗАГРУЗКА СОЗНАНИЯ

Аудиозапись

«… Кипит пузырьками забористый пенистый эль,
Взлетает и кружит по комнате запах пивной,
Слипаются мысли, туманит сознание хмель,
И взгляд застилается тонкой седой пеленой.
Куда-то бежал, всё каких-то искал перемен.
И что же? - "ни Бога, ни чёрта", ни даже жены:
Реальный и зримый вполне одиночества плен –
Расплатой за призрак свободы, за сладкие сны»…
 
[Лунёв Ипполит – «Неспящий», 2019. Скопировано из:
 
ПЕРЕЗАГРУЗКА СОЗНАНИЯ
 
Не одинок, мой друг, а вольный ты, как птица,
Ты этим пользуйся, пока восходит солнце,
Смотри со знаком «плюс», чтобы жениться,
Искать гармонию души и радость от эмоций…
 
Всегда во всём есть положительный эффект,
Переверни сознанье вверх тормашками, –
Блистать твой ярче станет интеллект,
Вопрос решится сам собой с «милашками»…
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2019
21 мая 2019 Лета.
 
ИЛЛЮСТРАЦИЯ – из Интернета.
Аудиофайл: Daniel Amos [бас] – Скатерть белая.mp3. Комп. Terry Scott Taylor [Запись 1966 г., оцифрована Автором в 2011 г.].