Просто нужен кто-то

Спокойствие и тишина -
Так легко для души.
Сиди, наблюдай как в снах,
И не спеши.
 
Что может быть лучше гармонии,
Когда всё уравновешено.
Но чьи-то души поют стонами,
Когда Мир для них уменьшенный.
 
В одиночестве скучать -
Это всё уже привычно и не то.
Нужна другая та самая часть -
Просто нужен кто-то.