ПОСЛЕСЛОВИЕ СУДЬБЫ

ПОСЛЕСЛОВИЕ      СУДЬБЫ

Аудиозапись

Совместно с ga-lucia
 
Спасибо, Галочка !
 
 
Крематорий – Безобразная Эльза.
 
 
ga-lucia
 
 
Мы так живём, как будто бы бессмертны ...
И нипочём, по жизни этой, раны,
Повязка, бинт - историй киноленты,
И прихоти бегут, как тараканы ...
 
Да к чёрту ... Шанс судьба ещё отмерит,
Дороги, утра, станций - перегоны,
И по пути прошепчет эзотерик,
Всё будет впереди, забудьте стоны ...
 
Любовь придёт, да сколько их всё будет ...
Мы верим, всё случится, и конечно.
И улетают крылья вечных буден,
Туда, где мы забыли всё беспечно ...
 
И думаем, успеем, точно - рано ...
Жизнь, как дорога - долгое пространство,
И только оборвутся жизни гаммы ...
Найдёт всему предел Бог Постоянства ...
 
 
Александр Киян
 
 
Любви умчатся эшелоны,
Их Жизнь чертою оградит.
А Солнце к яру спину клонит,
Могильный скрасивши гранит.
 
Других таких уже не будет,
Усох посев , расцвёл бурьян.
И о бесчестии Иуды.
Забыть приказ им будет дан.
 
Дожди-предвестники тревоги,
Укроют выцветший асфальт.
Звучало "рано", жаль не долго...
Здесь слово "поздно" тени чтят!