КРУПИЦЫ ПАМЯТИ

КРУПИЦЫ     ПАМЯТИ

Аудиозапись

Совместно с Фединандом Гаптулловым
 
Спасибо, Друг ! Светлая память нашим отцам !!!
 
 
Сергей Сорокин – Батя
 
 
Гаптуллов Фердинанд
 
 
Забытая у леса деревушка,
Куда так тянет летнею порой.
Разложена в чулане раскладушка
Для отдыха после глуши лесной...
С отцом мы уходили в лес таёжный,
До одури кусала мошкара.
С поганками учил быть осторожным,
Их выбросив из моего ведра.
В душе живут мои воспоминанья,
Как я с отцом спускаюсь до ручья:
Для бани воду натаскать заранее,
Чтоб вечером помылась вся семья.
И в сумраке когда уж вечерело,
Сидели после баньки у крыльца.
От ветренней прохлады млело тело,
И засыпал я на плече отца.
Да, моё детство навсегда со мною,
Где жив отец весёлый и родной...
Всё так же топят баньку за избою,
Но, жаль, не с ним хожу я за водой...
 
В ПАМЯТЬ ОБ ОТЦЕ...
 
 
Александр Киян
 
 
Я говорю с Отцом , к могиле прикасаясь,
Гранит в плену цветущих белых роз.
Скрипит оградой ветер, лишь, скиталец,
Пронзая мысли все мои насквозь.
 
 
Сплелись года с надгробия венками,
Здесь Жизни Путь упрятан на века.
Не пошатнулся раздорожья камень,
Не измельчала памяти- река.
 
 
Невзрачный взгляд, тоской едва разбавлен,
Моей души измерил глубину.
Смахнувши пыль и ржавчину с окалин,
Слегка задел мне совесть-седину.
 
 
Прости , Отец , в грехах своих сейчас покаюсь,
Хоть между нами толща из земли...
Угасло детство, захлебнулся рваный Август,
И горизонт обвили журавли!!!