На небе темно,луна так прекрасна...

 На небе темно,луна так прекрасна
И звёзды сияют так нежно и ясно
А я у окошка спокойно сижу
И Господа Бога тихонько прошу.
Пусть всё что сейчас происходит вокруг
Лишь сон самый страшный мой будет
И если однажды проснусь я от мук
Моё сердце пусть всё позабудет
Пусть рядом все будут родные мне люди 
И мамочка вместе со мной навсегда 
Как в детство хочу я снова вернутся 
И жить только так,как не тогда
И пусть у меня тяжёлое детство 
Я выдержу всё, буду сильной всегда.
И всё что бы люди мне не говорили 
Я буду идти,идти до конца.
И пусть в этом мире сейчас не спокойно.
Я верю что всё изменится должно.
Однажды проснувшись в прекрасное утро
К нам солнышка лучик стучится в окно
Ведь даже когда дожди за окном
И солнце за тучи куда то ушло
Я знаю что радуга скоро взойдет 
И яркими цветами всё разольёт
Услышь меня Боже одно я прошу
Пусть счастливы будут родные мне люди 
А я за всё сама расплачусь 
Пусть будут хоть самые страшные муки.