КРИТИКАНУ...

КРИТИКАНУ...
«День притворно ругает мысли... На этот раз
от желаний не будет толка, и, стиснув зубы,
каждый миг, что казался раньше немного грубым,
втянет нежность в свои объятия... Томность глаз
разрастётся до мягких волн... Суетой сует,
на молчанье оттенков чувства, ответит сердце.
День успеет (почти совсем) для тебя раздеться,
подбирая к моим глазам незнакомый цвет.»
ОЛЬГА БОРИНА
 
napomnu enot
сегодня в 20:41
Ни о чем. Или на столько тонком, что только для автора.
А на потребу - не, не годится
 
 
Попытался взглянуть читатель твоим глазком,
На явления, что недоступны лишённым глаз,
И отполз, извиваясь нервно, крутя пупком,
примечая лишь грязь и серость здесь и сейчас…
 
Им неведомы сбои сердца и бег времён,
Недоступны миров сомнения и ритмы страсти…
Лишь бы было «тепло и сыро» (так день за днём…)
А всё прочее – суета, над которою он не властен…
06052019