ДЕЛО ПРЫНЦЫПА ИЛИ МАЯТА ОТ БЕЗДЕЛИЯ…

ДЕЛО ПРЫНЦЫПА  ИЛИ  МАЯТА ОТ БЕЗДЕЛИЯ…
Слегка сегодня притомился –
Усердно «хобби» насладился,
А именно слагал куплеты,
Сначала «О», потом про «Это»,
 
Так натрудил мозги и мышцы,
Как в перелёте пашут птицы,
Вояж сезонный свершая
Из теплоты в красоты края,
 
Где есть чем вволю насладиться,
И восвояси вновь пуститься…
Вот так и я, уставши очень,
В Альбом наш устремляю очи,
 
Хоть там не «тёплые просторы,
И не Парнаса типа горы",
Но там бушует пыл ристалищ,
Где всяк заклятый друг-товарищ,
 
Умеет в морду плюнуть честно,
«Врагов» унизить повсеместно,
Своим талантищем блистая,
И крикунов «не поощряя»…
 
Вопрос хочу задать нестрогий:
Вы колченоги и убоги,
Вам больше нечем здесь заняться,
Как словоблудьем изощряться?
 
Ужель не жалко Вам мгновений,
Что тратите в пылу сражений,
«Порожнее в пустое льёте»…
Ну Вы, товарищи, даёте…
 
Уймитесь, навострите мозги,
Отбросьте помочи и розги,
Взнуздайте лучше слов когорты,
Рожайте, избежав аборты,
 
Не ройтесь на задворках жизни…
Не жить нам всем при коммунизме!
А вот СВОЙ Новый Мир построить –
............................................................
Сей шаг, наверняка - достоин...
06052019