Я Вас любил...

Я Вас любил...О, Боже, сколько лет
Прошло с тех пор - уже не сосчитаю,
Но иногда я в мыслях улетаю
В тот дальний край, где вдохновенья свет
Ещё горит...и теплится надежда
Увидеть Ваш, затмивший солнце, взор,
Почувствовать прекрасных глаз укор...
Мол, гдеж ты был, с кем развлекался прежде?
Я всё забыл... Рассеянный склероз
Поставил точку в дон-жуанских планах
И с Вами мне ещё встречаться рано,
А может... поздно... Снова началось!
Забыл пароль и логин сразу вдруг...
"Ты не пойдёшь сегодня на свиданье"-
Судьба-злодейка шепчет в назиданье,
И значит вход закрыт на ... Поэмбук...