Ты во мне жила песнею...

Ты во мне жила песнею...

Аудиозапись

Береги себя... Не прошу - молю!
Всей душой своей, сердцем пламенным...
Ты ведь знаешь, как я тебя люблю,
Хоть и выгляжу твёрдокаменным...
 
Грусть-печаль твоя и потухший взор -
Для меня одно наказание...
Ты во мне жила с самых давних пор
Песней нежною без названия.
 
А теперь тону в переливах нот
В этой музыке вдохновения...
Пусть не я пою, а душа поёт,
Для тебя поёт... без сомнения...