Не ломайся

Почему всё так несправедливо?
Страдают те, кто не заслуживает мины,
Подводных скал, шипов в подушке.
Она была мечтой, остался он игрушкой.
 
За что? Кому страданья эти
Приносят радость?
Покажите!
Без горечи,
Без слёз,
Без раны
Свободно жить нельзя,
Вы правы.
 
Но сигануть с моста надёжней,
Кричать душой, шептать "спасите"
Едва ли не разбившись в мокроте,
Родной московской сероте.
Рутина жизни, ряд событий..
 
Довольно! Дух переведя,
Лети, шагами по воде идя.
Ты кто такой, чтоб здесь реветь?
Пойми, ты камень, не ломайся впредь!