Радость Божьей любви

Радость Божьей любви
Воспеть в сердце хочу!
Вдохновения нет-
И устами молчу!
 
Вдохновение!
От Бога приходит оно!
Кто возлюбит Христа-
Тем дается оно!
 
Кто возлюбит Христа-
К тем приходит любовь!
Повторять эту истину
Будем мы вновь!
 
Радость Божьей любви воспевая
Идем за Христом!
Чтоб навек
Упокоиться в Нем!
 
Чтобы в Боге
Не с правдой своею найтись,
А по вере в Христа
Нам блаженный покой обрести!
 
Радость Божьей любви
Принес с Неба Господь!
Так восхвалим Его,
Не надеясь на плоть!
 
Радость Божьей любви
Да прославит Творца!
Миру давшего
Богомладенца-Христа!
 
Любовь Божья!
Не тянусь я к тебе от души!
Ты сама меня ищешь!
И приходишь, бескровную жертву свершив!
 
Любовь Божья!
Не живу без Тебя я и дня!
Милосердием Своим
Ты всегда обнимаешь меня!