О Церкви Христовой

Свою Церковь Христос
На земле основал
Чтобы каждый к Нему
В покаянии припал
 
Свою Церковь Господь
Своей Кровью омыл,
Через Церковь Он
Новый Завет утвердил.
 
Чтоб чрез Церковь
Могли мы прославить Творца,
Покаянной молитвой
Очистив сердца!
 
Чтобы Церковь как мать
Защищала-бы нас,
Что бывало в истории
Множество раз!
 
Чтобы Тело Господне
Могли мы вкушать,
Принимая от Бога
Его благодать!
 
Чтоб чрез Церковь
Мы все освящаться могли,
Ощущая Небес красоту
На земли!
 
Через Церковь Господь
Благодать подает,
В полноте освящая
Православный народ!
 
Так давайте-же в храмы
Почаще ходить,
Чтоб народом святым
Нам для Господа быть!
 
Так давайте во храмах
Прославим Творца!
Благодатью и верой
Наполнив сердца!