Как больно нам из за любви..

Как больно нам из за любви..
 Когда ты любишь,сердцу больно
И всё сжимается внутри 
Ты лишь кричишь:"С меня довольно!"
И всё пытаешься уйти.
Она как будто и не слышит
Что не нужна она совсем
Любовь-не нужная проблема
Которая неладна всем.
И лишь влюбляться нам дано
В того кому мы не нужны
И сердце хочет одного
В кого так сильно влюбленны
А есть любовь вообще на свете?
У многих я хочу спросить 
А что это вообще такое?
И как её в себе убить?
И лишь одна мне всё сказала:
"А я любила,и страдала!"
И мне историю свою
Всю рассказала наиву:
"А я не помню не чего,
Забыла всё кроме него
Как тихо по ночам рыдала 
Я всё забыть его мечтала.
Как я любила и ждала
И сердце мучало меня
Оно хотело лишь тебя
Но не судьба нам ,не судьба.
Я помню все твои слова
Когда любил ты так меня
Когда огонь любви пылал
И моё сердце согревал
Как провожал меня домой 
Как мы гуляли под луной
И были мы вдвоём всегда
И я любила лишь тебя 
Ты изменял,я всё прощала 
Ты уходил, я возвращала 
Ты всё разрушил до конца 
И всё прошло и навсегда
И ты обратно уходил
И ты мне снова изменил,
Ты ждал что я прощу тебя
И всё забуду как всегда
Какою глупою была
Когда прощала я тебя
Пусть так безумно влюблена
Но не твоя игрушка я.
Я справлюсь с чувствами своими
Я стану сильной и любимой
Любимой,только не твоей
Я встречу лучше ,мне поверь.
Я крылья распущу свои 
И буду в небе я порхать как птица
И я задам себе вопрос
Как я могла в тебя влюбится?"
Я была тронута до слёз
Она мне сердце вдруг открыла
Я поняла что любовь есть
Она всегда со мною была.