Что лучше?

Что лучше: быть переменчивой
Или твёрдо стоять на своём?
Решать опрометчиво
Или нести стабильность в свой дом?
 
Быть глупым ослом
Или козлом отпущенья?
Не всё ли равно?
Anyway, будешь целью отмщения?
 
Зачем волноваться,
Робеть и бояться
За то, чего не успеть.
Худеть и бледнеть,
Краснеть, волосами редеть,
В душе пустеть
И в конце концов умереть.