КРАСИТСЯ ЖИЗНЬ ПОЛОСОЙ

Белой по чёрному, чёрной по белому-
Красится жизнь полосой.
Но, появляются часто пробелы,
Там, где кривим мы душой.
 
Жизнь, как мгновение бьёт нас по темени
И заставляет бежать,
Жаль, не хватает порой у нас времени
Полосы те различать.
 
Чёрные полосы-змеи гремучие,
Белые-Ангелов суть.
Пусть это будут дороги дремучие,
Но... безошибочен путь.