Дарил подарки, приносил цветы

Дарил подарки, приносил цветы…
Я называл тебя своей любимой.
Сходил с ума от несказанной красоты
Единственной своей, неповторимой.
 
Гулял с тобой ночами напролет.
Луна с небес на нас с тобой смотрела.
Душа рвалася из груди в полет.
Душа кричала и от счастья пела.
 
И вот прошло уж, сколько долгих лет…
А я тобою всласть не насладился.
Я вновь с тобой готов встречать рассвет.
Я как мальчишка вновь в тебя влюбился!
04.05.2019 г.