Я потеряла свой покой

Я потеряла свой покой,
Увидев образ твой в окне.
Ты – наяву, ты был живой,
А не приснился мне во сне.
 
Косая сажень, просто ах!
Вихор волос на лоб свисал.
Бугрились мышцы на руках.
Ты шел и мышцами играл.
 
Ты уж не раз являлся мне
В моих девичьих ярких снах.
То белым принцем на коне,
А то военным в орденах.
 
А тут ты шел и не спешил,
В руке держал ненужный зонт.
Проказник-дождь уж все излил,
И стал светлее горизонт.
 
Мой милый, как же я ждала
Твое вниманье, робкий взгляд!
Ночами темными звала
С огромной верой наугад.
 
Но мой трамвай вперед летел,
Спеша под мерный стук колес…
Осталась вновь я не у дел:
Трамвай меня с собой унес.
05.08.2016 г.