"Живой" (светлой памяти отца) (06.05.2019)

"Живой" (светлой памяти отца) (06.05.2019)
В этой майской глубине
Как в печально-сладком сне
Я рассудка не лишён
Притом,знаю - ты пришёл
 
В не весеннюю весну
Тенью я сижу к окну
Снова чувствую спиной
Что стоишь сейчас за мной
 
В час,когда я здесь один
Треплю серебро седин
Ощущаю добрый взгляд
И глаза от слёз блестят
 
В оперении белых стен
Что дают лишь хлад взамен
Машешь ангельским крылом
Даришь мне своё тепло
 
В комнатушке небольшой
Не войдёт куда чужой
Молча смотришь на меня
Тайну вечера храня
 
В неназойливой тиши
Рядом мир родной души
Просьбу ты мою прими:
Умоляю - обними
 
В утомлении от тоски
Чьи пути всегда узки
Благодать молитв ловлю
Сердцем всем тебя люблю!
 
В год сей,самый непростой
Что пронизан пустотой
Ты приходишь иногда
Это чувствую всегда
 
В окружении икон
Где я светом озарён
Жаль,я лик не вижу твой
Но ты для меня - живой...