"Шёпотом дождь моросил..." (06.05.2019)
Шёпотом дождь моросил
Видя меня под зонтом
-Ты не оставил ей сил
Чтобы вернуться в твой дом
Краски её износил
Нервы ей все истрепал
Ты не оставил ей сил
Чтоб на руках её спал
Прямо на дно погрузил
Чувство,что свято как мать
Ты не оставил ей сил
Чтобы тебя обнимать
Веру легко исказил
Что ты - не самый плохой
Ты не оставил ей сил
Тащить тебя из грехов
Ты и тогда крест носил
Но мог на всё наплевать
Ты не оставил ей сил
К строкам тебя ревновать
Страстей пожар не гасил
Пока не стал в нём гореть
Ты не оставил ей сил
В твои глаза чтоб смотреть
Словом ты сердце пронзил
И стал как шпагу вращать
Ты не оставил ей сил
Твои ошибки прощать
-Откуда знаешь,спросил
Но вновь услышал в ответ:
Ты не оставил ей сил
Даже,чтоб слышать твой бред
Чтоб я язык прикусил
Каплям дал тяжесть камней
Ты не оставил ей сил
Ждать,что ты станешь сильней...