Ответ..

Так много информации о вечности,
Что забываешь просто о беспечности
О лёгкости принятия реальности
Запутываясь в виртуальности
 
Как сильно словоблудие размножилось,
А с ним витиеватость подытожилась
Нас в интернете просвещают просветлённые
Что в будущее просто-таки влюблённые
 
В себе открыли люди страсть к познанию
Эзотерическому осознанию
Итогом стала радость бытия и жизнь на Бали,
Где,увы,не я...,друзья,всё это благо или бред..
 
Похоже лично мне ещё искать ответ