Слова

Откроется дверь и шквал разъяренного,
Громкого, грубого крика влетит.
Молча стоишь и не знаешь, на сколько
Хватит терпения, чтобы выдержать их.
 
Грубые, резкие, с острыми Углами
Режут тебя не по швам и бокам,
Красная жидкость душевных обрезков
Тихо стекает на пол к паукам.
 
Учат детей морали и этике,
Мысли свои в речь обличать,
Не знают они, что фразами этими
Можно людей и в пЕтлю вогнать.